О себе от той,что знаете как Сапфиру=)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-08-15 23:35:20
15.08.08./Начало написания поста-23:00
<<О Сапфире>>
*Маленькое предисловие*
..."ну что я могу сказать?Я простая песчинка в реальном мире,которая...увы!..как в песне:
*Попалась девченка в ширкие сети
И сутками просто сидит в Интернете...*
Да...К сожалению это про меня...Хотя иногда Инет помогает уйти из настоящего мира,забыть о его невзгодах и проблемах и на немного окунуться в сказку,в какой-то новый,интересный и загадочный мир,полный новых друзей,врагов и приключений,мир ролевых...Да,покрайней мере мне это помогает,хотя потом сложней выйти,реальный мир перестал превлекать меня,вот и все."...
*О Персе*
Сапфира....Красивое имя,правда?Ну мне нравиться....Я часто его успользую на роллах(может где и знаете меня ).
Я постаралась сделать эту кошка действительно кошкой.Неукратимой,вечно где-то шляющейся ,вечно ускользающей из рук/лап как песок.Конечно мои черты тагже есть в Сапфи.
Ну во-первых упрямство и ВЕЛИКОЕ стремление к свободе.Часто эта строптивая хищница будет сравнивать себя с ветром.Да,думаю еще ей присущ мой вечный романтизм,а тагже легкий проблеск гордости смешанной с себяпониманием.да,я одна наверно могу понять написанную выше чушь..,но такова я сама.Мне кажеться что эта ненависть к людям,которая резко выделяеться из черт её характера,всего лишь что-то недуступное даже мне.То есть Фир сама не может понять этих существ и прикрываясь ненавистью к ним,незаметно изучает их и сопоставляет ход мыслей человека и кошки.
Дикая,вся изящная и таинственная.Что твориться в её голове?..Наверное только глаза,по моей воле,могут это рассказать...И то,только близким.
Да уж...Вообще-то у меня самой характер просто ужасный.Я упрямая,вечно да ужаса спокойная.Я часто даже не говорю человеку мнение о нем,а просто выражение "морды-лица" дает понять все.
Что еще могу сказать?....
Если бы Сап оказалась в нашем реальном мире?Что тогда бы сделал мой перс?Хм...Думаю,он бы просто помчался навстречу приключениям,вот и все...Такая вот КиССка=)
Заканчиваю писать...Уже 23:35=)
Пока что бай,днев.Потом еще расскажу о Сап,вообще-то она неплохая кошка,просто "со своими тараканами",хотя кто без них?
Поделиться32008-08-16 00:06:47
16.08.08.(завтра уже наступило )/Начало написания поста-0:02
Приветик всем!Я опять заглянула сюды напоследок.
Прочто хотела добавить пару слов=)А что добавить-то?А просто фразочку:
"Жизнь-это забег на длинную дистанцию,в начале которого бежишь очень бысто,рвешься вперед,в середине-начинаешь немного тормозить,обдумывая сам забег,в конце-понимаешь что не остановиться,но замедлить и вернуться назад так хочеться...."
Гы-гы...Кошек обожаю..Всех кроме Алиски,она глупая..Ну,хотя может маленькая еще....Не знаю,просто так сказала..Мысль все же .Вотя...
Поделиться42008-08-17 12:49:36
16.08.08/Начало написания поста 12:35
<<<((Пару слов о деталях...))>>>
О Питере?
Питер..Люблю его.Он красивый и такой романтичный.Милионы людей приезжат сюда в любое время года,но чаще летом,для того что бы насладиться красотами сего "Петра творенья"..Хм,что ж,а я живу тут,люблю Питер,НО..Но все же мне уже как то привычней вечный дождь,лето,которое не успевает заглядывать сюда.Иногда конесчно тут и солнце,но вообщето В Северной венечии много чего просто сочетаеться.Например,на одном моем фото Питера(центр)есть такая картина:
"Набережная.темные воды Невы бьются о гранитные "оковы".Плывет белый пароход,кажеться мы потом читали...Из Китая или Японии,не суть.Впереди мелькают золотом купола соборов и веднееться пик Петропавловской башни.Небо покрывают пепельные,тяжелые кружевные тучи.Вроде бы,тут и проблеска солнца нету.НО..Купола соборов просто сияют,словно бы сейчас небо чистое и солнце дарит им свои лучи."
Интересная картинка,правда.Выложить не могу,так как там есть лица,которые не желали бы висеть в Инете(я в том чесле )
О дожде?
ОО!Майне страсть и любовь на всю жизнь.Не знаю чем он покорил моё сердце,но как я его люблюююю!Этот тихий дробный звук или же громкий гул.Или гроза!Да,молнии,гром..Люблю его.Вот имя себе сделала Дождь.Не тут,на других.Сапфиру я не хочу переименовывать.Мне нравиЦа=)
О море?
Его тоже люблю!Оно такое большое,ласковое и грозное,сине-голубое и исине-черное,спокойное и бушующие,но вообще-то оно мне нравится тем,что оно не покоримо ни чем,только Природой=)
Поделиться52008-10-11 19:10:35
11.10.08/Начало написания поста 18:44
Прив,давно не писала.Я вот подумала поселить в дневе когонить.Сапфиру саму например.Вот она уже бежит сюда.Вот прибежала,а я сижу под деревом,скрестив ноги.Глажу её по шее,шерсть такая глагкая и шелковистая.Кошка ложится в дерева.Смотри на меня и говорит:
-Ну что ты сегодня расскажешь про меня?
Мне смешно.Иногда она как котенок,а иногда....Хм.
-Ладно,не знаю.А что ты хочешь услышать?
Она мнгновение лежит молча,помахивая хвостом.Потом поднимается.
-Расскажи,кто я?
Я рассмеялась уже вслух.Гепардица слегка обижанно толкнула меня в бок.
-Неа!Давай лучше поговорим о том,чем я тебя наделила.Ну во-первых весьма красивой внешностью.Стройная,высокая,сильная и элегантная!
Сапфи смотрит на меня с недоверием.Потом гордо вскинув голову,идет вдоль кустов.Потом вдруг останавливается и бежит обратно,по прерии,к землям гепардов.
-Мне пора!
Кричит она.Ладно,думаю мне тоже.Только все же хочеться остаться тут,Или даже пойти туда,за ней,но это значит стать с ней врагами.Создатель и его создание....=)
Вот так вота...Ладно,а мне действительно пора.Пока днев!=)