~Гепарды:люди или смерть~

Объявление

Ролевая открыта!!!Да,наконец-то!!Но еще все роли пусты!Помоги нам выйти в мир.Ведь вместе мы сможем добиться хороших результатов игры!+) Регестрируйтесь и играйте вместе с нами!

Гл.админ: Сапфира
ЗАМ.Гл.Админа: Эшли.
Админы: Идет набор

Модераторы: Идет набор...

Полезные ссылки:
|Регистрация|
|Правила|
|Сюжет и квесты|
|Мы|

Новости:

Идет активный набор учасиков.Помните!,люди тагже нужны

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую про диких кошек!И не только них.Еще ведь и люди есть!=)Ролевая открыта буквально вчера и поэтому на ней мало народу... Но ты можешь это исправить!
Сделать стартовой Добавить в Избранное ~Администрация форумки~

Гости,регистрируйтесь!
События игры:

Игра уже началась..НО!Но мы набираем участников...

Дата и время:

Время суток и погода:

Рассвет прошел...Встало золотистое солнце,дичь выбралась из ночных убежишь дабы дать кому-то утолить голод.Жарко будет позже,а пока еще осталась прохлада ночи...

Сайты-друзья:

Мы просим вас зарегестрироваться на одном из этих форумов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Гепарды:люди или смерть~ » {:Сбор материалов:} » Фразы и высказывания

Фразы и высказывания

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Интересные или мудрые,классные или поучительные,Ваши или не Ваши..
Пишите!

0

2

"«Это невозможно!» - сказала Причина,
«Это бесполезно!» - заметил Опыт,
«Это безрассудство!» - отрезала Гордость,
«ПОПРОБУЙ…» - шепнула Мечта."

."Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка, которого нет"...

Воть, но только авторов я не знаю.... Простите....

0

3

"Разлука уменьшает умеренную и увеличивает сильную любовь,подобно тому, как ветер тушит свечу и раздувает огонь"

Автор:(Ларушфуко).

0

4

"Жизнь-это забег на длинную дистанцию,в начале которого бежишь очень бысто,рвешься вперед,в середине-начинаешь немного тормозить,обдумывая сам забег,в конце-понимаешь что не остановиться,но замедлить  и вернуться назад так хочеться...."

Автор.... :blush:  :flirt:

0

Вы здесь » ~Гепарды:люди или смерть~ » {:Сбор материалов:} » Фразы и высказывания

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz